11 alimentos que probablemente estás comiendo mal, y la forma correcta de hacerlo

- Algunos alimentos tienen una forma específica de comerse para el máximo disfrute.
- El sushi debe sumergirse en salsa de soja con el pescado hacia abajo, ya que el arroz absorbe la salsa salada demasiado rápido.
- Las ostras se pueden masticar, no es necesario extraerlas del caparazón.
- Para comerte una langosta mientras aún está caliente, las colas siempre deben comerse primero y las pinzas deben consumirse al final.
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Cuando se trata de comida, seguramente hay ciertos platos deliciosos que requieren un poco más de esfuerzo o conocimientos para disfrutarlos adecuadamente.
Por supuesto, puedes comer cualquier plato como quieras, pero con algunos consejos útiles, quizás lo disfrutes aún más.
Te mostramos 11 alimentos que podrías estar comiendo "incorrectamente" y la forma adecuada de hacerlo para disfrutarlos al máximo.
Comerse unos 'dumpling' de sopa puede ser un desastre, por lo que primero debes sorber la sopa.

También conocidos como Xiao Long Bao, los dumpling de sopa son un elemento básico de la cocina de Shanghai y un bocado muy satisfactorio en las frías noches de invierno.
Sin embargo, debido a que se trata de una sopa líquida calienteenvuelta en una masa, es habitual que se derrame al comerlo y acabemos ensuciando mucho nuestro plato
Melissa Chan, especializada en la preparación de este plato chino, con sede en Brooklyn, le dijo a The Huffington Post que, para que la experiencia sea mejor, hay que morderlas para hacer un pequeño agujero y luego sorber la sopa de la abertura.
Cuando coma alitas de pollo, no dudes en limpiar los huesos.

Algunos sugieren que los huesos se extraigan al prepararlas, pero según Daniel Gritzer, de Serious Eats, tal dolor de cabeza para quitar los huesos hace que las alitas pierdan su toque especial.
Por otro lado, limpiarlos con los dientes es parte de la experiencia.
Es algo sucio, y también visceral, pero puede ser increíblemente satisfactorio. También hace que comas la mayor cantidad de carne posible y por tanto, disfrutes más de su sabor.
No tengas prisa por vaciar tu tazón de ramen.

Cuando tienes delante un plato humeante de ramen, puede ser tentador sumergir la cuchara y los palillos y comer rápidamente.
No obstante de acuerdo con los empresarios de Ivan Slurp Shop, Ivan Orkin y David Poran, es crucial tomarte tu tiempo para apreciar completamente cada elemento del plato.
Orkin y Poran le dijeron a Business Insider que una excelente manera de disfrutar el ramen es usar palillos chinos para sacar algunos fideos del tazón, y luego sumergirlos nuevamente para absorber un poco de caldo y grasa.
Después, se deben mezclar un poco las cosas, alternando entre tiras de fideos, sorbos de caldo y bocados de verduras y carne. Al final de la comida, llévate el tazón directamente a los labios para beberte el caldo restante.
Por supuesto, todo esto es solo una sugerencia: Poran también dice que "no hay reglas" cuando se trata de disfrutar el ramen.
Es posible que no estés comiendo sushi de la manera adecuada si sumerges el lado del arroz en salsa de soja.

Según el reconocido chef de sushiNobuyuki Matsuhisa, fundador de los restaurantes Nobu mucha gente come sushi incorrectamente.
Explica que cuando lo sumerges en salsa de soja, debes mantenerlo con el lado del pescado hacia abajo, ya que el arroz absorbe la salsa salada demasiado rápido.
Matsuhisa también indica que puedes comerlo con los dedos, pero que los palillos son una buena opción.
¿Tienes pensado comerte una porción de pizza de Nueva York? "El pliegue" es la clave.

La porción clásica de Nueva York, una pizza de masa fina, hecha a mano y cubierta con salsa marinera y mozzarella, se pide normalmente para llevar, y la tradición local indica que se coma de una forma muy específica.
¿Cuchillo y tenedor? Absolutamente no. ¿Secar el aceite de la parte superior? Ni lo pienses.
Adam Kuban, de Serious Eats, sugiere una técnica tradicional, que él llamaFold Hold. Es simple, en realidad: doblas tu porción por la mitad, y la inclinas sobre el plato para drenar el exceso de grasa.
No hay que sober enteras las ostras crudas.

El plato puede ser intimidante, especialmente porque la cultura pop dicta la necesidad de tragarse las ostras enteras sin masticarlas.
No obstante, John Bil le dijo a Vanity Fair que esto no es necesario ni supone la mejor experiencia de comer ostras.
Después de utilizar un tenedor para comprobar que la ostra está separada, Bil aconseja sorberlas del extremo ancho.
"Mastica el pescado una o dos veces antes de tragarlo. Es una leyenda urbana que se supone que debes dejar que se deslice por tu garganta sin morderla" añade. "Piensa en una ostra como una uva: si no la masticas, no la saboreas por completo".
Hay un forma rápida de abrir un pistacho en la mitad de tiempo.

Los pistachos son un delicioso aperitivo por la tarde, pero el esfuerzo que conlleva abrirlos puede provocar roturas de uñas y mucho alboroto.
Sin embargo, el truco de Lifehacker's con una cáscara desechada podría acelerar mucho el proceso de apertura.
No hay una forma incorrecta de comerse una magdalena, pero sí de equilibrar la proporción de crema y bizcocho.

Aunque las magdalenas no requieren cubiertos, el primer bocado puede ser un desastre y provocar que nos manchemos con el exceso de crema.
De acuerdo con Foodbeast, si la desenvuelves, rompes la parte de abajo y la colocas en la parte superior, la convertirás en un sándwich compacto, y podrás disfrutar de la magdalena y la crema a partes iguales.
Quizás prefieras pensártelo dos veces antes de usar los palillos chinos para la comida Tailandesa.

Aunque es muy popular que la comida tailandesa se coma con palillos chinos, esta técnica no es parte de la cultura culinaria tradicional tailandesa.
El chef Ian Chalermkittichai del Issaya Siamese Club en Bangkok explicó a Thrillist que, en Tailandia, la gente solo usa palillos para platos de fideos de influencia china.
El chef Chalermkittichai añadió que para todos los demás alimentos, las personas en Tailandia usan cuchillos, tenedores y cucharas.
Hay un orden establecido para comerse una langosta.

James Cornwall, jefe de cocina del restaurante de mariscos de Londres J Sheekey, le dijo a British GQ que, al comerte una langosta caliente, debes empezar por la cola porque se enfría más rápido.
Cornwall también aconsejó comerse las pinzas al final, ya que generalmente se mantienen calientes durante más tiempo y pueden ser difíciles de romper.
Además, comer langosta en este orden resulta más limpio al deshacerse del caparazón de la langosta.
Las semillas de granada no son tan difíciles de quitar como parecen.

Las semillas de granada son un ingrediente muy versátil, que queda muy bien en ensaladas, salsas, ensaladas de frutas y muchos otros platos. Sin embargo, también pueden ser difíciles de manejar y si ejerces demasiada presión explotarán y te mancharán los dedos.
Para sacarlas eficazmente, existen varios métodos de eliminación, incluido uno para el que se necesita agua.
Si no te interesa conservar su jugo, sumerge la granada en un recipiente con agua y observa cómo la médula flota hasta la parte superior, dejando las semillas limpias y fáciles de quitar.
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