Las 17 comidas españolas más raras según los extranjeros

- España es el segundo destino turístico y tiene una cultura gastronómica conocida a nivel mundial.
- Sin embargo, lo que para los españoles representa un plato común, para muchos extranjeros es algo totalmente desconocido.
- Sigue leyendo si quieres saber cuáles son las comidas españolas más raras según los extranjeros.
España es un país turístico que tiene una cultura para muchos envidiable. Dotada de grandes monumentos pero también de bellezas naturales, España ocupa el segundo lugar dentro de la lista de los países más visitados del mundo.
La paella, la tortilla de patatas o el jamón serrano configuran una parte importante dentro de la gastronomía del país. Y es que la cocina española es conocida mundialmente. Sin embargo, existen platos autóctonos que sorprenden a los extranjeros por su rareza.
Lo que para la mayoría de los españoles es un plato común que desfila en el menú del día, para algunos extranjeros representa una novedad. De la misma manera como Italia es mucho más que pasta, en España también destacan otras comidas más allá del cocido madrileño o de la fabada asturiana.
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En Business Insider sabemos que viajar es cultura y que comer es un placer. Por eso, hemos juntado lo mejor de los dos mundos para traerte una lista con las 17 comidas españolas más raras según los extranjeros. Muchas de ellas te sorprenderán y si tienes algún amigo de otro país, no dudes en contrastar.
Sigue leyendo para conocer cuáles son las 17 comidas españolas más raras según los extranjeros.
Callos

Cebolleta catalana

Percebes

Oreja de cerdo

Migas

Pipas

Morcilla

Caracoles

Criadillas

Angulas

Rabo de toro

Sangre frita

Lamprea en su propia sangre

Crestas de gallo

Entresijos y gallinejas

Melón con jamón

Gazpacho y salmorejo

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