Cómo detener las notificaciones de grupos en Facebook en móvil o PC

El logo de Facebook

Reuters

Los grupos de Facebook son una buena manera de mantenerse en contacto con amigos y organizaciones, o de mantenerse al día sobre pasatiempos e intereses. 

Desafortunadamente, los grupos también pueden volverse abrumadores, especialmente si perteneces a muchos de ellos o estás en grupos con mucha actividad.

No ignores tus cuentas online sin usar, ya que pueden convertirse en un ciberpeligro: sigue estos 3 pasos para encontrarlas y eliminarlas

¿Necesitas un momento para ti? Puedes desactivar las notificaciones de grupos en Facebook con solo unos pocos clics en el ordenador en la app móvil.

Así puedes deshacerte de estas alertas fácilmente tanto desde el móvil como desde el ordenador. Toca ver los 2 procesos por separado, ya que hay cambios importantes. 

Cómo detener las notificaciones de un grupo de Facebook en PC

  • Abre Facebook.
  • En el panel de la izquierda pulsa en Grupos
Detener notificaciones de grupos de Facebook en PC
  • Ahora dale al engranaje y después pulsa en Personalizar notificaciones.
Detener notificaciones de grupos de Facebook en PC
  • En esta ventana busca el grupo del que quieres recibir notificaciones y selecciona la opción de tu interés. 

Cómo detener las notificaciones de un grupo de Facebook en el móvil

  • Entra en la aplicación. 
  • Toca en el Menú, ubicada en la parte superior de la ventana. 
Cómo desactivar las notificaciones de grupos de Facebook en el móvil
  • Ahora dale a Grupos. 
  • Pulsa sobre el engranaje de la parte superior y dale a Notificaciones. 
Cómo desactivar las notificaciones de grupos de Facebook en el móvil
  • En esta ventana busca el grupo del que quieres recibir notificaciones y selecciona la opción de tu interés. 
Cómo desactivar las notificaciones de grupos de Facebook en el móvil

Con esto ya sabrás desactivar las notificaciones de los grupos de Facebook fácilmente y solo te llegarán avisos que realmente te interesan. 

Lo mejor de todo es que cuando lo quites de un lado, también se reflejará en el otro, así que no hace falta que repitas el proceso en ambas partes. Si ves que esto no ocurre, algo raro, hazlo en los 2 sitios si no quieres alertas en ninguna parte. 

Otros artículos interesantes:

La función oculta de WhatsApp que evitará que ojos ajenos lean tus conversaciones

El método definitivo para evitar que te mencionen o etiqueten en sorteos de Instagram

Cómo ocultar tu lista de amigos en Facebook para que no la pueda ver nadie o solo determinadas personas

Te recomendamos