Pasar al contenido principal

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram de 3 formas diferentes

La aerolínea de bajo coste easyJet está ayudando a los usuarios a encontrar destino gracias a Instagram [RE]
  • Saber si alguien te ha bloqueado en Instagram es muy sencillo.
  • Puedes comprobar los mensajes privados, ver tus seguidores o buscar al usuario del que sospechas. 
  • Evidentemente, si alguien te ha bloqueado no verás contenido suyo en tu feed
  • Descubre más historias en Business Insider España

Instagram es una de las redes sociales más interesantes hoy en día. Puedes estar al tanto de todo lo que ocurre en tu círculo con simplemente entrar en la aplicación y bucear en cientos de contenidos diferentes para desconectar un rato. El problema viene cuando alguien te ha impedido el acceso y no puedes ver su contenido. Es cierto que no existe ninguna aplicación para averiguarlo, pero hay una serie de pistas que puedes seguir para saber si alguien te ha bloqueado en Instagram.

Lo primero, ten en cuenta que siempre ha podido borrar su cuenta de Instagram para siempre o la ha podido dejar desactivada durante un tiempo, así que si no lo ves en tu feed puedes alarmarte, pero no es algo definitivo

Leer más: Cómo borrar las sugerencias o el historial de búsqueda de Instagram en 3 pasos

Cómo puedes saber si alguien te ha bloqueado en Instagram

Para saber si te han restringido el acceso a una cuenta de Instagram, existen 4 vías diferentes.

Lo primero que puedes hacer es buscar a ese usuario en el buscador. Si te han bloqueado en instagram no podrás ver su perfil si es privado o te aparecerá una cuenta sin foto de perfil y con cero contenidos.

Otra manera diferente es comprobar si te han ocultado sus historias en Instagram. Es tan sencillo como comprobar las stories de las cuentas que sigues y si ves que no aparece durante un buen periodo de tiempo, puede ser uno de los motivos.

También puedes comprobar los mensajes privados, ya que si te han bloqueado, te será imposible mandar un DM y la opción de mandarlos dejará de estar disponible. 

Por último, comprueba tus seguidores. Cuando un usuario bloquea a otro deja de seguirlo de manera inmediata, por lo que puedes hacerte una idea clara de si te han restringido el acceso a través de esta vía. 

Y además