Esta arrocera con más de 3.000 opiniones está rebajada un 40% y te saldrá por lo mismo que un menú del día
- La arrocera Tristar RK-6117 ha pasado de costar 25 euros a solo 15.
- Hasta la fecha ha recibido más de 3.200 opiniones en Amazon.
- 6 de cada 10 de compradores creen que se trata de un producto perfecto.
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Si el arroz forma parte de tu dieta diaria u os chifla en casa, entonces quizás te interese hacerte con un utensilio de cocina especializado en este alimento.
Tristar vende una arrocera que cuesta más barato que pedir una paella en un bar. Anteriormente se podía encontrar por 25 euros, pero ahora mismo está a tan solo 15 euros en Amazon. La plataforma de ecommerce la ha seleccionado como una de las mejores ollas arroceras pequeñas.
El recipiente es de 0,6 litros (unas 3 raciones) y junto a él también viene una taza medidora, una espátula y una cuchara.
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Este pequeño electrodoméstico te permitirá obtener un arroz suelto y delicioso sin complicaciones. Además, podrás mantenerlo caliente durante horas gracias a la función para conservar el calor.
La arrocera también viene con una función que evita la ebullición en seco, para un uso seguro y evitar que el arroz se te queme.
Si te parece que este modelo tiene poca capacidad porque sois muchos en casa, también la puedes comprar con 1 litro, 1,5 litros o 2,2 litros.
El arroz se hace solo
Hasta la fecha el producto ha recibido más de 3.200 opiniones en Amazon. 6 de cada 10 de compradores creen que se trata de un artículo ideal.
“Cumple con todo lo que se dice del modelo. Fiable, práctica, fácil de utilizar y lavar. Me fue recomendada por un compañero deportista que viaja mucho por las competiciones, viaja con ella y siempre le facilita tener un buen arroz hecho en poco tiempo”, cuenta un cliente.
“Nunca me ha salido bien el arroz, hasta que compré la arrocera. Aunque parece un poco cutre a primera vista, funciona correctamente. Me la habían recomendado y me hablaban muy bien de ella. Al final, la he comprado y tengo que decir que el arroz me ha quedado perfecto. La primera vez, no lavé bien el arroz y salía espuma por encima de la tapa. Esta vez, que es la segunda, lo he lavado mejor y me ha quedado perfecto. Lo mejor es que no hay que hacerle ni caso. Lavas el arroz, echas el agua por la marca que indica, lo tapas y ella sola se gestiona. Considero que tarda poco, en mi caso, no más de 15 minutos, aunque lo dejo reposar otros 15 minutos después de que termine de cocer”, comenta Inma.
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