Comer pizza sin remordimientos es posible con esta receta tan sana con base de quinoa, pesto y mozzarella
- Cuidarse y comer rico en verano es posible, incluso si estás pensando en una pizza.
- Esta influencer de comida saludable ha reiventado el concepto de pizza para que puedas disfrutarla en verano sin remordimientos.
- Aquí puedes leer la receta de su pizza de quinoa con mozzarella y pesto.
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El verano a veces supone un punto de inflexión en la dieta saludable que venías cuidando durante todo o casi todo el año. Pero se puede disfrutar de la comida, incluso de la que parece más calórica, cambiando pequeños detalles y transformándola en una receta atractiva, sana y deliciosa.
Por ejemplo, puedes reiventar el concepto de pizzahacia algo más saludable. Es lo que han propuesto en la revista Women's Health con la receta de Vanessa de @cocinandomelavida, un perfil con cientos de ideas para comer sano de la manera más atractiva.
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Uno de los cambios más positivos que tiene esta pizza es que cambia la masa de harina blanca, por una hecha a base de quinoa que tiene muchos más nutrientes y un menor aporte calórico.
Esta es la receta de la pizza de quinoa al pesto con mozzarella
Ingredientes para el pesto:
- 120g de albahaca fresca
- 2 Dientes de ajo
- 120ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 Puñado de anacardos al natural
- 120g de queso curado bajo en grasa
- Pizca de sal rosa
Tan sencillo como meter todos los ingredientes en la batidora o el procesador de alimentos y triturarlos. Esta será la base de tu pizza así que debe quedar sin tropezones. ¡Ya tienes listo tu pesto!
Ingredientes para la pizza de quinoa
- 1 Bolita de masa de quinoa, Vanessa recomienda la de Thinking foods.
- Salsa pesto.
- Mozzarella o burrata de búfala.
- Rúcula.
- 120ml de aceite de oliva virgen extra.
- Piñones.
- Aceitunas negras.
Prepara tu pizza de quinoa con pesto
Aplana la bolita dando forma a la masa con el grosor que desees. Hornea la masa a 230 grados hasta que quede ligeramente crujiente por fuera y tierna por dentro. Retírala del horno y cubre la masa con pesto. Añade la mozzarella, el aceite, la rúcula, los piñones y las aceitunas.
¡Y listo, ya tienes tu pizza fresca y saludable de verano!
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