Receta de pizza a la sartén en menos de 10 minutos (y algunas ideas para combinar ingredientes)
- Si se te agotan las ideas sobre qué cocinar y quieres ahorrar el máximo tiempo posible en la cocina, sin recurrir a la tortilla francesa día sí y día también, esta podría ser la solución.
- Esta receta de pizza a la sartén salvará tus cenas de verano porque es rapidísima deliciosa y puedes alternar todos los ingredientes que quieras.
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Pensar todos los días en qué preparar para comer o cenar puede llegar a ser desesperante. Además, tirar siempre de recetas básicas, pese a que es cómodo, acaba cansando.
A esto se suma que durante los meses de verano, muchas elaboraciones quedan descartadas porque solo pensar en cocinarlas ya da calor: poner el horno, guisos, sopas...
Por eso los expertos en cocina y nutrición no paran de lanzar alternativas en sus redes sociales sobre diferentes recetas que puedes adaptar a tu día a día para que sean más rápidas, más sencillas, pero igual de deliciosas.
La web de Zara Home ha incluido recetas y estas son las más deliciosas de cara al verano
Es el caso de Blanca Nutri, que ha compartido en su Instagram una manera de hacer pizza a la sartén en menos de 10 minutos:
Para la masa necesitas:
- 125g de harina de trigo sarraceno (u otra que prefieras, en este caso es para que sea sin gluten)
- 125g agua templada
- 1 pizca de sal
Ingredientes:
- Tomate frito
- Mozzarella para fundir
- Orégano
- Rúcula
- Champiñones
¡Manos a la masa!:
- Mezcla todos los ingredientes de la base con una cuchara.
- Engrasa con un poco de aceite sartén y ponla a fuego medio. Añade la masa y extiéndela de forma que se quede lo más fina posible. Déjala cocinar y dale la vuelta con un plato.
- Añade los ingredientes por encima y pon una tapa en la sartén durante unos minutos para que se funda el queso.
- ¡Listo!
Y por si se te acaban las ideas, prueba estas nuevas combinaciones:
Calabaza y miel:
Sobre la base de tomate, pon unos trozos de calabaza previamente asada (o puedes hacerla al micro quedará muy blandita y luego pasarla por la sartén para tostarla un poco), añade cebolla previamente pochada a la sartén, unos cachos de mozzarella y un chorrito de miel para aportar dulzor.
Opcionalmente si te gusta un elemento fresco le va muy bien la rúcula.
Margarita clásica:
Solo necesitas ru base de tomate, mozzarella (si es fresca, mejor) y unas hojas de albahaca fresca.
¡Deliciosa y la más rápida de hacer!
4 quesos
En este caso en vez de poner una base de tomate puedes hacer lo que se conoce como una pizza bianca(blanca).
Para ello pon primero en la base queso ricottaque es más cremoso y después los demás quesos que elijas en la superficie. Quedará deliciosa.
Con este tipo de sabores puedes añadir cebolla caramelizada o un chorrito de miel, le irá genial.
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