Llevas toda la vida recalentando la pizza mal: esta es la forma correcta

Sofía Sánchez
Una chica comiendo pizza
  • Llevas toda la vida recalentando mal la pizza, aunque no te lo creas.
  • Seguramente la metes al microondas, cuando lo correcto es utilizar una sartén.
  • Esto mantendrá el sabor, la base crujiente y el queso se derretirá.
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Siento decirte que llevas toda la vida recalentando mal la pizza, aunque no te lo creas.

Y es que, probablemente, si te has dejado un par de trozos para comer al día siguiente lo más seguro es que la introduzcas en el microondas para darle un poco de temperatura...¡Error!

Tal y como asegura Reader's Digest, la mejor forma de recalentar la pizza es tostarla en la sartén, ya que así no perderá su sabor y se mantendrá la base crujiente.

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Además, desde Taste of Home recomiendan, específicamente, que sea una sartén antiadherente.

Para ello, solo tendrás que colocar una o dos porciones sobre ella a fuego medio y esperar un par de minutos. Si, además, quieres derretir el queso ligeramente, añade un par de gotas de agua sobre la sartén antes de colocar esta comida y pon encima una tapa durante unos minutos más.

Así que la próxima vez que quieras recalentar una pizza, acuérdate de este truco.

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