Pasar al contenido principal

Esta nueva función de WhatsApp evitará cualquier susto al enviar fotos

Whatsapp
Reuters
  • WhatsApp implementará una nueva función para evitar que envíes fotos a la persona o grupo equivocados.
  • Así, aparecerá un pequeño texto en la parte inferior de la pantalla que revelará quién o quiénes verán la imagen justo antes mandarla.
  • De momento solo está disponible en la versión beta de la app, pero se espera que llegue a todos los usuarios en breve.
  • Descubre más historias en Business Insider.

Uno de los temores más arraigados de los usuarios de WhatsApp es enviar una foto a un contacto equivocado. Por eso, la compañía está probando en la versión beta de Android una nueva funcionalidad para que esto no vuelva a pasar, tal y como ha descubierto WaBetaInfo.

Así, en un futuro mostrará un pequeño texto que revelará quién o quiénes verán la imagen justo antes mandarla.

De esta forma, te evitarás cualquier susto al enviar una foto de WhatsApp.

Leer más: 10 trucos de WhatsApp que seguramente nunca has visto

El proceso a la hora de enviar una instantánea sería el mismo: seleccionar la imagen > elegir la conversación/conversaciones a la que queramos enviarla > editarla/recortarla/comentarios (si quieres) > enviar.

 

 

Ahora, en el penúltimo paso —en el que puedes modificar a tu antojo la imagen— aparecerán en la parte inferior los nombres de las personas o grupos a los que quieras enviar dicha foto.

Es cierto que el texto no es especialmente llamativo o grande, pero seguro que a más de uno le servirá para evitar algún disgusto. 

Y además

Lo más popular