Amaia Rodríguez es cofundadora y co-CEO de Gravity Wave, una startup que se dedica a limpiar el océano de plásticos. Para desconectar huye de la cobertura.
La 'traveltech' especializada en viajes de varios días ha cerrado una ronda de financiación Serie D. Exoticca lleva desde 2015 multiplicando sus ventas.
El verano de Ayúdame3D, creada por Guillermo Martínez Gauna-Vivas, startup que proporciona prótesis de brazo impresas en 3D a personas de todo el mundo
Payflow levanta seis millones de euros para expandirse por los mercados en los que opera, es decir, Iberia y Sudamérica, a través de sus nuevas funciones.
La IA atrae cada vez más dinero. En mitad de una crisis que ha desatado un desierto inversor, las empresas de IA son las únicas que levantan rondas gigantes.
Natalia Rodríguez es CEO y fundadora de Saturno Labs, un laboratorio privado de investigación. En verano le gusta disfrutar de los momentos con atención plena.
MOA Foodtech, Sirope Lab, Oh Greens, Ingredalia o Innomy son las startups que aprovechan los subproductos de la industria alimentaria: estos son sus proyectos.
Marta Nogueras es la nueva directora general de Lanzadera. Explica a Business Insider España que lo más difícil para las startups es dejar pasar oportunidades.
Holaluz prorroga dos años un pagaré de siete millones de euros que vencía este mismo viernes. Consigue algo de aire mientras trabaja por mejorar sus cuentas.
Meatly recibe aprobación regulatoria del Gobierno británico para lanzar a finales de año las primeras latas de pollo cultivado en laboratorio para mascotas.
Lanai Ventures cierra su tercer vehículo de inversión con 15 millones de euros. A estos cabe añadir hasta 25 millones de euros otorgados por parte de Fond-ICO.
Iván Feito es socio de Axon Partners Group, un fondo centrado sobre todo en Europa. Valora positivamente el fin de la explosión inversora que se vivió en 2021.
Lula de León es CEO de Leemons, una startup que busca facilitar la digitalización del aprendizaje. Por ahora, no disfruta de todas las vacaciones que quiere.
Investigadores de Corea del Sur utilizan logran obtener carne cultivada en laboratorio más rica gracias a una gelatina que recrea la reacción química de Maillard.
Gimme Sabor, anteriormente Guimarana, es una startup murciana única en su especie: sus sazonadores y caldos vegetales replican sabores animales de todo tipo.
María Berruezo y Alba Padró, cofundadoras de Lactapp, tienen visiones diametralmente opuestas sobre el verano. Para una debería serlo siempre, y para otra nunca.
Delivery Hero, dueña de Glovo, se reserva 186 millones de euros ante una posible multa de la Comisión Europea que podría elevarse por encima de los 400 millones.
Vanetta Food es la primera startup que ha abierto una fábrica de carne vegetal en Galicia, con productos típicos regionales transformados en 'plant based'.
Fran Villalba es el CEO de Internxt, una empresa que desarrolla soluciones para la nube de manera segura. Lo que más le gusta del verano es trabajar tranquilo.