2 recetas rápidas y sanas para guardar en un táper, según Lidl

Tuppers

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  • Con tantos meses de teletrabajo es normal que hayas perdido la rutina de pensar qué te llevarás de comer a la oficina.
  • Para devolverte la inspiración, Lidl te propone 2 recetas ideales para llevarte en táper.
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Cada vez más personas están volviendo a su rutina en la oficina y, aunque por ahora solo sea algunas veces a la semana, volver a pensar en lo que te llevas de comer puede ser un suplicio.

A continuación puedes leer 2 propuestas de recetas que ha lanzado Lidl, que son sencillas y perfectas para llevar en táper

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Por cierto, en su página, a la derecha, dónde pone Ingredientes, hay un botón muy útil donde puedes cambiar el número de raciones que quieres y se cambian automáticamente las cantidades de comida que necesitas para preparar la receta. Estas recetas tienen ingredientes para 2 personas:

1. Couscous con pollo marinado y ensalada: 

couscous

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La primera receta saludable y rápida que propone Lidl es couscous con pollo marinado y ensalada. A continuación podrás ver los ingredientes y pasos a seguir.

Ingredientes para el couscous:

  • 75 g de couscous
  • 75 ml de agua
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Para el pollo marinado:

  • 100 g de pechuga de pollo
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1/2 lima
  • 1/2 limón 
  • 10 g de mostaza francesa Kania

Para la ensalada:

  • 75 g de tomates cherry
  • 40 g de pechuga de pavo
  • 25 g de queso feta Milbona

Paso a paso

Para hacer couscous con pollo marinado y ensalada, sigue estos pasos:

  1. Hierve el agua con aceite de oliva y sal. Cuando llegue a ebullición retíralo del fuego y añade el couscous. Deja que absorba todo el agua, y cuando esté listo ya puedes ponerlo en una zona del táper.
  2. Para el pollo marinado: corta el pollo en tiras y añádelo a una sartén con aceite de oliva. Pon el zumo de lima y de limón, la mostaza y la sal. Cuando los líquidos se evaporen estará listo para colocarlos junto al couscous.
  3. Para la ensalada: corta los tomates cherry por la mitad, con el pavo y el queso feta en dados. Júntalo y aliña al gusto y al táper.

2. Arroz salteado con setas

Arroz

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La segunda receta rápida y saludable que propone Lidl es arroz salteado con setas. Estos son los ingredientes y pasos a seguir:

Ingredientes para el arroz basmati con aguacate:

  • Arroz basmati
  • Sal
  • Aguacate
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Para el salteado de setas:

  • 50 g de champiñones blancos
  • 100 g de setas ostra
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Ajo granulado Kania
  • Pimienta negra Kania
  • Sal

Para la ensalada:

  • Pepino
  • 50 g de piña
  • 25 g de espinacas baby Edulis

Para el aliño y las frutas:

  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Vinagre de manzana
  • Orégano Kania
  • Sal
  • 1/2 Naranja
  • 50 g de frambuesas
  • 25 g de uvas blancas

Paso a paso

Para hacer el arroz salteado con setas, sigue estos pasos:

  1. Pon a cocer el arroz en una olla con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Mientras se hace prepara el aguacate cortado en cubos. Una vez este listo el arroz, mézclalo y añade el aceite de oliva. Ya está listo para emplatar en una sección del táper.
  2. Para el salteado de setas: lamina los champiñones y las setas y ponlos en una sartén con aceite. Añade ajo, pimienta y sal al gusto y saltea. ¡Ya lo tienes!
  3. Para la ensalada: mezcla el pepino en medias lunas, con la piña en daditos y las espinacas baby. Con esto ya tendrías tus 3 secciones del táper listas. 

Postre y aliño

Postre de frutas

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Para llevar el aliño a parte y evitar que se salga, pon el aceite de oliva, con el vinagre, el orégano, y la sal en un bote y mézclalo. 

Para el postre: junta la naranja en porciones con las frambuesas y las uvas. Mételo en un nuevo táper y... ¡Ya lo tienes!

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