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Estos 3 vinos españoles de menos de 20 euros están entre los mejores del mundo, según el crítico de vinos del New York Times

Copa de vino.
Getty/wundervisuals
  • Eric Asimov, crítico de vinos del diario The New York Times, ha publicado su lista de vinos favoritos del mundo y podemos encontrar tres españoles. 
  • Lo mejor es que la lista está compuesta por vinos que cuestan menos de 20 euros. 
  • Los elegidos son Vara y Pulgar 2014, Granito de Cadalso Garnacha 2016 y Frontón de Oro. Gran Canaria. Tinto Tradicional 2017
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Si eres amante del buen vino, pero piensas que no puedes encontrar grandes caldos a un precio razonable, he de decirte que estás equivocado, pero aún así: bendita equivocación

Eric Asimov, el crítico de vinos del diario The New York Times, ha publicado su lista de vinos favoritos y lo más interesante es que entre los 20 seleccionados encontramos a tres españolesVara y Pulgar 2014, Granito de Cadalso Garnacha 2016 y Frontón de Oro. Gran Canaria. Tinto Tradicional 2017.

Si no has oído hablar de ellos, no te preocupes ya que son raros y poco conocidos por el gran público, pero todos están por debajo de los 20 euros

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El primero proviene de Cádiz y se elabora íntegramente con la uva Tintilla de rota y según Asimov deja un sabor en boca "fresco, jugoso, picante y potente". Tiene un precio medio de unos 14 euros. Lo puedes comprar en Uvinum

En cuanto segundo, es un vino de Madrid elaborado en la Sierra de Gredos y ofrece un sabor animado y vibrante como principales puntos de valor. Se puede comprar alrededor de los 16 euros. Puedes comprarlo a través de esta web, aunque tiene su precio en dólares. 

El último, procede de viñedos situados a gran altitud (1.200 metros) y está elaborado con uva Listán Negro. En nariz deja una nota de flores y frutos rojos y en boca ofrece un sabor equilibrado y tánico que combina perfecto con cualquier carne roja. Su precio, una ganga de 7,80 euros a través de esta tienda.

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