Este es el aspecto de estos 14 alimentos antes de cosecharse
- El usuario de 'Reddit' JavaReallySucks ha compartido un álbum fascinante en la que podemos observar el aspecto de los alimentos antes de cosecharse.
- Las imágenes muestran la verdad oculta detrás de nuestras frutas, verduras y frutos secos favoritos.
- Aquí hay algunas fotos de alimentos casi irreconocibles antes de ser cosechados.
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Reddites una herramienta increíble para compartir imágenes interesantes.
Así que no ha sido sorpresa que el usuario JavaReallySucks haya compartido un de fotos muy interesantes que muestran una serie de alimentos antes de ser cosechados. Business Insiderse ha inspirado para hacer su propia investigación sobre cómo se cultivan y cosechan ciertos alimentos.
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Sigue leyendo para ver estos fascinantes cultivos y plantas silvestres.
Es posible que hayas pensado que las piñas crecían en los árboles, pero en realidad viven en los arbustos hasta que llega el momento de la cosecha.
En esta imagen parece que alguien hubiera metido una piña en una planta
Aquí hay un campo entero de plantas de piña, cada una con su propia fruta.
Arbustos de piña hasta donde alcanza la vista.
Los espárragos crecen a partir de un bulbo que se planta en un campo.
Nunca imaginamos que este sería el aspecto de los espárragos pre-cosechados.
Aquí hay un grupo que ha sido ya recogido y está listo para comer (después de haberlo recortado y limpiado).
También puedes romper la parte superior, dejando que el bulbo para que crezca un nuevo tallo.
Estas pequeñas vainas peludas son almendras verdes.
La fruta de la almendra casi parece un albaricoque verde.
Las vainas verdes finalmente se secan y se abren en la rama del árbol, revelando la nuez de almendra en el interior.
Una vez que se secan, es más fácil ver su aspecto.
Las almendras se reconocen instantáneamente una vez que se les ha quitado la cáscara.
Son perfectas como aperitivo saludable.
Otro fruto seco popular es el pistacho. Estas flores rosadas pronto darán paso a la dura cáscara.
Las flores de pistacho rosa son preciosas.
Todavía puedes ver rastros de la flor de color rojo rosado en la carne del pistacho después de que se haya recogido y secado.
Estos pistachos han sido clasificados en una fábrica de procesamiento.
Otro fruto seco extraño es el anacardo. Este crece en el fondo de una fruta, conocida en algunas partes de lationamérica como 'manzana de cajú'.
Parece una locura que se coseche una fruta tan grande para obtener un fruto seco tan pequeño.
Los anacardos se retiran de su fruto para la cosecha. La 'manzana de cajú' o 'manzana de anacardo' a menudo se exprime y se vende de forma concentrada.
No es de extrañar que los anacardos sean tan caros.
Este es un campo de cacahuetes. Los cacahuetes son legumbres, lo que significa que son diferentes de los frutos secos.
No parece en absoluto que estas plantas alberguen cacahuetes.
La parte del cacahuete que comemos es la semilla de las plantas, que se descubre una vez que esta se desentierra.
¡Voilà! Aquí tienes los cacahuetes.
Pueden tardar hasta 160 días en crecer bajo tierra antes de que estén listos para comer.
Se preparan tanto dentro como fuera de su cáscara.
Echemos un vistazo a algunas especias. ¿Alguna vez te has preguntado por qué el azafrán es tan caro? Es porque se extrae del centro de las flores de azafrán.
La sección naranja de la flor es el azafrán.
Los hilos de azafrán son realmente la parte del estigma de la flor y deben manipularse con delicadeza durante el proceso de recolección.
Cada flor produce solo unos pocos hilos de azafrán.
El azafrán se vende generalmente al peso, con unos pocos hilos empaquetados en botellas de vidrio.
Aquí podemos ver una pila que resultaría bastante cara.
Fuente: CNN
Esta planta de vid tiene el aspecto exactamente como las judías verdes silvestres...
Puede que el color verde te esté desconcertando.
... pero en realidad es una planta de orquídea de vainilla fresca. Las vainas verdes se cosechan y luego se secan.
Las flores de vainilla son preciosas.
Las vainas de vainilla se secan hasta que se doran, se abren en rodajas, se raspan para revelar la "pasta" de vainilla en el interior (que en realidad es solo una tonelada de pequeñas semillas).
Esas semillas son las que hacen que los alimentos con sabor a vainilla tengan esa apariencia moteada.
Este es el aspecto de una planta de sésamo.
Las semillas de sésamo se utilizan en pan de hamburguesa y en muchas cocinas diferentes.
Las pequeñas vainas contienen semillas de sésamo (ya sean negras o blancas) que se cosechan y se usan enteras o se procesan en aceite de sésamo.
Cada pequeña semilla de sésamo proviene de una vaina como esta.
Una de las especias más comunes es la pimienta, que crece en pequeños racimos de bayas en estas plantas.
Estas plantas casi parecen árboles de Navidad.
Aquí hay un vistazo más de cerca a la pimienta fresca.
Estas bayas verdes se secan en granos de pimienta negra.
Dependiendo de la especie de planta que se cultive, las bayas pueden ser rojas o verdes.
Las plantas de pimienta rojas se convierten en granos de pimienta rosa.
Las bayas individuales se recogen y se secan para hacer granos de pimienta.
Nunca volverás a ver el contenido de tu molinillo de pimienta de la misma manera.
Este puede haber sido obvio, pero ¿sabías que las ramas de canela son solo corteza de árbol seca?
Las hojas rojas son indicativas de un árbol de canela.
Aquí se puede observar más de cerca el tronco de un árbol de canela, del que se ha retirado la corteza.
Hay una docena de especies de árboles de canela en el mundo.
Cuando ves una tonelada de canela junta, parecen virutas de madera.
Deliciosa corteza de árbol.
Esta es la flor de un platanero, de cuyo tallo crecen toneladas de plátanos.
Las flores de plátano tienen un aspecto muy exótico.
Una vez que alcanzan el tamaño ideal, los plátanos se cosechan cuando aún están verdes.
Decenas de plátanos crecen en un solo tallo.
Luego se separan en racimos más pequeños y se maduran antes de venderse en las fruterías.
Este es el familiar color amarillo que todos conocemos.
Otra fruta de árbol curiosa es el kiwi. Estas pequeñas frutas verdes aún no están maduras, de ahí su color.
Los pequeños kiwis tienen un tallo delicado.
Los árboles se asemejan a enredaderas, con docenas de frutas colgando de sus ramas.
¿Campo de kiwis o viñedo de uvas?
Por último, pero no menos importante, tenemos el humilde tallo de las coles de Bruselas. Los pequeños brotes de col crecen en un tallo erguido que tiene una gran flor en la parte superior.
Las coles de Bruselas son en realidad coles pequeñitas.
Por lo general, cada brote se corta y se vende individualmente, aunque algunos mercados venden tallos enteros juntos.
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