El ranking de Chicote de los restaurantes más impresentables de Pesadilla en la cocina

Chicote ha alucinado con el estado de muchas de las cocinas de Pesadilla en la cocina.
Chicote ha alucinado con el estado de muchas de las cocinas de Pesadilla en la cocina.
  • Chicote se ha encontrado en Pesadilla en la cocina auténticos infiernos de suciedad que le han llevado por igual a echar grandes broncas y tener muchas arcadas.
  • El chef madrileño ha protagonizado momentos únicos en esas cocinas, sin duda de los más esperados en el programa, junto al que tiene que probar el menú del local. 
  • Este es el ranking de los peores entre los peores en estas ocho temporadas de Pesadilla en la cocina

Alberto Chicote y su programa de La Sexta Pesadilla en la cocina es ya un clásico de la televisión que va por su temporada ocho. Nos ha dejado momentos míticos de broncas, negligencias, humor, tensión y sobre todo de suciedad. 

Y es que uno de los momentos más esperados del cocinero en cada programa, junto con la degustación previa de los platos que ofrece el restaurante, es cuando entra a inspeccionar por primera vez la cocina. Seguro que quieres recordar o saber el ranking de lo más impresentable dentro de este apartado del programa. 

Uno de los momentos cruciales de Pesadilla en la cocina

Cuántas veces no has tenido casi que apartar la vista cuando el cocinero madrileño ha pasado el «algodón» con sus propias manos, recogiendo porquería o descubriendo despensas y congeladores más propios de la casa de los horrores, cuando no bichos pululando por ahí. Ha llegado en varias ocasiones a tener arcadas y tener que salir fuera con ganas de vomitar.  

Pues aquí tiene algunos de los ejemplos más famosos y virales de los que han pasado por el programa a lo largo de estas ocho temporadas. Sin duda la cuestión que más molesta y odia el cocinero, que sobre todo valora la limpieza y pulcritud de los establecimientos y de la comida. De ahí sus indignaciones y cabreos monumentales. 

Chicote encuentra un nuevo significado a la insalubridad

Chicote en el Terraza Rocío

Atresmedia

Este episodio se emitió a finales de 2016 y lo que vio Alberto Chicote le dejó de piedra, y eso que estaba acostumbrado ya a encontrarse de todo en los restaurantes que intenta salvar. Visitaba en esta ocasión Terraza Rocío, situada en la localidad sevillana de Valencina de la Concepción, encontrándose con un festival de moho, grasa y comida estropeada.

"Nunca he visto un cocinero tan sucio como tú", le decía el chef a Manolo, cocinero de un restaurante en cuyos fogones Chicote reconoce un auténtico museo de los horrores de moho, grasa y desatención. Las arcadas aparecieron en Chicote tras adentrarse en la despensa, a la que calificó como "La cámara de los horrores". "Tú no eres cocinero, eres terrorista", le dijo con dureza.

El caso de La Tarantella

Chicote en el restaurante La Tarantella

Atresmedia

Fue en marzo de 2020, en uno de los últimos programas de la temporada. Alberto Chicote se trasladó a Barcelona para reflotar La Tarantella, un restaurante napolitano regentado por el caos, la desorganización, el fuerte carácter de su jefe Nicola.

El chef de Pesadilla en la cocina comenzaba su reto con mal pie cuando ve la falta de higiene que hay en la cocina. El olor insoportable de un tupper hace que ni siquiera él pueda contener las arcadas. "He metido la nariz con mucha valentía", se quejó el cocinero.

La confesión en El Hormiguero

Chicote en Generación del 27

Atresmedia

Alberto Chicote acudía a El Hormiguero en mayo de 2018 para hablar de la nueva temporada de Pesadilla en la cocina y Pablo Motos le preguntaba, cómo no, el restaurante más sucio al que había ayudado en esa nueva temporada. Lo tenía claro: Generación del 27. "¿Es el restaurante más asqueroso en el que has estado?", le preguntó Pablo Motos. "Si no lo es, poco le falta", contestó. 

De hecho, no solo destacaba por la suciedad que había en el restaurante, también tenía una cocinera con un pronto muy peculiar. "No recordaba que le había dicho la ‘niña de los cárpatos'", recordaba entre risas. Otro suplicio insalubre para Chicote.

El posible "campeón" de este ranking 

Fue a finales de 2019 cuando se emitía el programa en el que Alberto Chicote acudía a ayudar a El Rincón de Montse, un restaurante ubicado en las afueras de Madrid. Lo que vio el cocinero madrileño fue tan impactante, que tuvo que contratar a un equipo de limpieza.

Alberto Chicote se llevó las manos a la cabeza cuando vio la cocina: "Aquí no se puede dar de comer a nadie con las mínimas garantías de salud", opinó el chef en el local situado en Daganzo (Madrid). Pero lo peor se produjo cuando visitó la cocina, donde la suciedad era protagonista de cada rincón: la vajilla estaba mal fregada y el aceite de la freidora se mantenía desde hacía dos semanas.

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