Las 5 novedades de Mercadona de la semana: para quienes no quieren cocinar y quienes buscan nuevos retos gastronómicos

Mujer joven con los pies en la mesa y comida

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Llega el ecuador del mes de febrero y lo hace como cada semana: con novedades en el mundo relacionado con Mercadona, la cadena de supermercados con mayor cuota en España.

La semana pasada el protagonismo se lo llevó San Valentín, con posibles regalos como una tarta con forma de corazón, un corazón de chocolate o lotes de perfumería, pero también con otros productos de alimentación y suplementos.

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En esta tercera semana de febrero, la empresa de Juan Roig se presenta con pocos pero variados nuevos productos entre sus lineales, todos ellos, eso sí, centrados en el sector de la alimentación.

Estas son las novedades de Mercadona más destacadas de la semana, con las que podrás incluir pescado de manera fácil en tus comidas, elaborar platos internacionales, chuparte los dedos con un producto de éxito importado de EEUU o prescindir de cocinar.

Merluza al natural en conserva, o cómo incluir pescado en tus platos sin perder tiempo

Mercadona lata merluza Hacendado

Una de las principales novedades de Mercadona estos días es una merluza al natural en conserva de la marca Hacendado, con beneficios tanto para ganar tiempo en tu día a día como para tu salud.

Aceptando el hecho de que hay mejores formas de comer pescado, esta supone un método rápido que te permite salir del apuro en poco tiempo y no perder la costumbre de introducir este tipo de comida en tu dieta diaria.

Además, este producto se caracteriza por ser rico en proteínas de alto valor biológico, así como bajo en sal, y menos calórico que una lata de atún.

Por último, supone un éxito de ventas para Mercadona, que comercializa más de 6.000 unidades al día, a un precio de 1,65 euros.

Raviolis vegetarianos, listos en 2 minutos

Las personas que no tengan tiempo, ganas o destreza suficiente para cocinar tienen a su disposición en Mercadona más opciones para salir airosas.

En este caso se trata de unos raviolis vegetarianos de preparación rápida, con solo hervir agua y dejarlos 2 minutos. 

Esta pasta fresca 100% vegetal, también de la marca Hacendado y que cuesta 2 euros (un paquete de 250 gramos), está rellena de espinacas, brócoli y aceitunas.

En su lista de ingredientes se encuentra sémola de trigo duro, espinacas (14%), agua, preparación de brócoli (11%), aceitunas (5,5%), gránulos de patata, aceite de girasol, cebolla, aceite de oliva, harina de trigo sarraceno (1,5%), sal, espinacas en polvo (1%), ajo, extracto de levadura y espesante: celulosa en polvo.

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Crema de cacahuetes crunchy con trozos

La cuenta no oficial de novedades de Mercadona informa también de otro producto que seducirá por igual a quienes quieren prepararse algo rápido y fácil como a los más golosos.

El nuevo producto —de gran popularidad en países como Estados Unidos— visto en algunos establecimientos ahora (aunque presente en otros desde antes) es una crema de cacahuetes de Hacendado que aporta elementos diferenciadores y atractivos: la presencia de trozos y su carácter crunchy o crujiente, además de cremoso.

Elaborado exclusivamente con cacahuetes, se vende en un bote de 500 g por 3 euros.

Queso Grana Padano DOP en escamas

Queso Grana Padano DOP en escamas, Mercadona

Mercadona

En la sección de novedades de la tienda online de Mercadona, donde incluye los "productos recién añadidos o mejorados", figura un queso Grana Padano en escamas, un formato que facilita su inclusión en platos como ensaladas o pastas, sin necesidad de comprar una cuña y laminarla.

Este queso, con Denominación de Origen Protegida (DOP), está disponible en un bote de 100 g por 2,49 euros. Leche, sal, cuajo y conservante (lisozima de huevo) son sus únicos ingredientes.

Ras El Hanout: la especia para dar a tus platos un toque único

Finalmente, entre las últimas novedades de Mercadona aparece esta vez una adecuada para los más cocinillas, que busquen nuevos retos culinarios o nuevos sabores que añadir a sus platos.

Se trata del sazonador Ras El Hanout: una combinación sofisticada de especias y representativa de la cocina marroquí

Cilantro, jengibre, comino, canela, pimentón dulce, hinojo, cayena, pimienta negra y cúrcuma, además de sal, son los ingredientes de este Ras El Hanout, que Mercadona vende en un bote de 62 g a un precio de 1,50 euros

Esta mezcla de especias es ideal para marinar carnes y para preparar guisos, cuscús, tajines, arroces, verduras y pescados, se informa en el envase.

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