La empresa alemana reconoce en su informe de presentación de resultados los problemas legales a los que se enfrenta en los distintos países en los que opera.
La Unión Europea no ha renovado la autorización para ocho aromas de humo. Esto hará que se dejen de vender las patatas fritas más consumidas de España.
Me encantan los hot dogs y pasé años tratando de dar con la manera de prepararlos bien en casa. Descubrí que la freidora de aire es el mejor método para hacerlos.
La empresa francesa Gourmey registra la primera petición para vender carne cultivada en la Unión Europea: quiere vender su foie gras en la UE y otros 4 mercados.
Desde venti lattes hasta agua embotellada, estas son algunas de las cosas en las que creo que la gente está desperdiciando dinero en Starbucks, tras trabajar allí.
Parte de la gastronomía japonesa durante siglos, parece dispuesto a convertirse en el plato de moda. Las tiendas de onigiri se disparan en Japón y el extranjero.
El prestigioso chef Dani García, con 3 estrellas Michelín, anuncia que lanzará un exclusivo delivery a domicilio para España de la mano de la foodtech europea Clone.
McDonald's pierde en la UE la protección de marca Big Mac para platos de ave, según la sentencia del TJUE que aclara el litigio contra la irlandesa Supermac's.
La OCU ha hecho un estudio con 37 leches enteras: el precio de la leche ha subido un 50% en dos años y que también ha aumentado la calidad de la misma.
Deoleo, la empresa española dueña de marcas como Bertolli o Carbonell (mayor productor mundial de aceite de oliva) ha cerrado 2023 con unas pérdidas de 34 millones.
Pruebo en casa Fuah!, el foie gras vegetal más premiado en el mundo, fabricado en España por la startup Hello Plant Foods. Su principal ingrediente es el anacardo.
Apodada la decana de los postres de Nueva York, esta reputada chef de repostería comparte las señales de alerta que busca cuando visita panaderías exclusivas.
Just Eat gana un 15% menos en la región del sur de Europa, Australia y Nueva Zelanda, y se queja de la regulación en España: "Estamos invirtiendo menos dinero".
La empresa de viajes espaciales SpaceVIP ha contratado al chef Rasmus Munk para llevar al espacio una experiencia gastronómica de lujo que cuesta casi 500.000 euros.
Gordon Ramsay, chef poseedor de siete estrellas Michelin, ha compartido varios consejos para que nunca te sientas decepcionado al salir de un restaurante.
La mejor tortilla del súper, según el criterio de la OCU, está elaborada a base de huevos camperos, cebolla caramelizada y además es la que menos calorías aporta.
En Earth Mama el cocinero es LEX, un robot que elabora platos en apenas segundos combinando 16 ingredientes y 8 salsas: he probado su comida y esto es lo que pienso.