Restauración

Hamburguesas extrañasHamburguesas extrañas

15 hamburguesas híper-extrañas que, después del shock inicial, te darán ganas de probar

El mundo de las hamburguesas es más raro de lo que crees, y por eso te hemos preparado un recopilatorio con burgers extrañas y variopintas. Buen apetito.
Servicio de restaurante de comida a domicilio.Servicio de restaurante de comida a domicilio.

Apostando por el delivery y el e-commerce: así se ha reinventado el sector restauración durante la pandemia del coronavirus

Contar con delivery, crear una cocina central o apostar por el e-commerce han sido algunas de las estrategias de los restaurantes para sobrevivir a la pandemia.
Mujer abriendo un restaurante.Mujer abriendo un restaurante.

El COVID-19 puede propagarse mucho más rápido y lejos en el interior de un restaurante de lo que se piensa, según un nuevo estudio

Un nuevo estudio revela el riesgo de comer en el interior de un restaurante durante la pandemia de COVID-19, especialmente si te sientas en la mesa equivocada.
Imagen del spa del hotel Vivood, en AlicanteImagen del spa del hotel Vivood, en Alicante

El fondo de Juan Roig vende por 3,5 millones el 40% de Vivood, el hotel rural alicantino que ha aumentado trabajadores pese a la crisis del sector

Angels, el fondo del dueño de Mercadona, recibe 3,5 millones por el 40% del hotel Vivood, recomprado por su fundador tras un 2020 positivo pese a la pandemia.
Esta es la hamburguesa más cara del mundoEsta es la hamburguesa más cara del mundo

Este es el precio de la hamburguesa más cara del mundo y probablemente necesites más de un sueldo para pagarla

La hamburguesa más cara del mundo, como era de esperar, no está al alcance de cualquier bolsillo. Descubre qué lleva para ser tan exclusiva y dónde la puedes comer.
Amigos comiendo hamburguesas en la calle.Amigos comiendo hamburguesas en la calle.

Esta es la cadena de comida rápida más popular de cada provincia de España

Las franquicias de comida rápida más famosas del mundo, no conquistan a las provincias españolas por mayoría. Estas son las más populares en España.
Estufas terrazaEstufas terraza

El nuevo 'papel higiénico' de los restaurantes son las estufas calefactoras para las terrazas de los bares

Las terrazas de los bares se llenan de estufas calefactoras para atraer a los clientes este invierno, pero estas se han agotado en las tiendas por la alta demanda.
Food truck autónomo de KFC.Food truck autónomo de KFC.

Los 'food trucks' autónomos llegan a China de la mano de KFC para evitar el contacto humano

El gigante del 'fast food' KFC ha puesto en circulación 'food trucks' autónomos en China para llevar sus productos a las calles y venderlos sin contacto humano.
Ofrecido por Endesa X
endesa x air quality recortadaendesa x air quality recortada

Air Quality, la herramienta perfecta para ayudar a recuperar la actividad de los negocios ante la COVID-19

Endesa X lanza un novedoso sistema que controla la calidad del aire. Objetivo: que los clientes se sientan seguros al consumir en el interior de los establecimientos
Fundadores de ApeteatFundadores de Apeteat

Apeteat, la startup acelerada por el dueño de Mercadona que quiere que dejes los sándwiches y comas sano tanto en la oficina como en casa, deja atrás lo peor de la pandemia

Apeteat es una startup fundada en 2015 que se encarga de elaborar y repartir comida saludable a las empresas como un beneficio para los empleados.
Un repartidor de Just EatUn repartidor de Just Eat

Just Eat pone en marcha una red de repartidores con contrato laboral en plena polémica sobre si los 'riders' deben ser asalariados o autónomos

En pleno debate sobre si los 'riders' son asalariados o autónomos tras la sentencia del Tribunal Supremo, Just Eat que contratará repartidores con contrato laboral.
Chico comiendo pizza en casa.Chico comiendo pizza en casa.

El mejor restaurante de cada provincia con envío a domicilio

Los restaurantes con envío a domicilio dispararon sus servicios un 50% durante el confinamiento por la pandemia de COVID-19. Estos son los favoritos por provincia.
Papa John'sPapa John's

Papa John's abrirá 90 nuevos restaurantes y triplicará su plantilla en los 3 próximos años con la vista puesta en Andalucía y el norte de España

Papa John's se propone abrir 60 restaurantes propios y 30 franquiciados en los próximos tres años que sumará a los 73 con los que ya cuenta en el mercado español.
Varios clientes con mascarilla, en la terraza y el interior de un bar de BarcelonaVarios clientes con mascarilla, en la terraza y el interior de un bar de Barcelona

El Gobierno ultima un plan de rescate para bares y restaurantes con exoneraciones de cuotas y mejores condiciones para créditos ICO y alquileres

El Gobierno ultima un plan de rescate para bares y restaurantes con medidas de alivio fiscal, aunque no ayudas directas como reclama la patronal de la hostelería
Trabajadora en el McDonald'sTrabajadora en el McDonald's

Llega McPlant, la nueva hamburguesa de McDonalds sin carne que busca competir con la Impossible Whopper

El gigante de la comida rápida McDonald's ha anunciado que lanzará en 2021 McPlant, una línea de nuevos productos sin carne como respuesta a la creciente demanda.
Una empleada de TelepizzaUna empleada de Telepizza

Telepizza lanzará el 'take away' desde el coche para garantizar la seguridad durante la pandemia a medida que las ventas de la compañía cogen aire, según su directora de Personal

Telepizza refuerza la seguridad en sus cocinas como en la entrega por la pandemia del coronavirus y lanzará un servicio de recogida de pedidos en el coche.
El aceite de argán: así se hace el producto que salvó a toda una regiónEl aceite de argán: así se hace el producto que salvó a toda una región

El aceite de argán: así se elabora el preciado "oro rojo" que ha empoderado a un grupo de mujeres de Marruecos

El aceite de argán es uno de los nuevos alimentos que se están haciendo un hueco en la cocina tradicional y su producción artesanal es la que encarece el precio.
Alberto Rodriguez-Toquero, director General del Grupo Mahou-San MiguelAlberto Rodriguez-Toquero, director General del Grupo Mahou-San Miguel

Mahou cerrará el año en negativo por el impacto en hostelería y fija la recuperación en 2023

Mahou San Miguel prevé cerrar el 2020 en negativo. Arrastra una caída de la facturación del 10% por la hostelería pese a que el canal de retail crece un 10%.
Michelin-starred chefs are leaving their jobs to become private chefs for the ultra-rich, where they can make upwards of $14,000 a monthMichelin-starred chefs are leaving their jobs to become private chefs for the ultra-rich, where they can make upwards of $14,000 a month

Chefs con estrellas Michelin están dejando sus trabajos para convertirse en los cocineros de los millonarios, con sueldos de hasta 12.000 euros al mes

Muchos chefs que han sido jefes de cocina en restaurantes con estrellas Michelin están trabajando para millonarios por sueldos de hasta 12.000 euros.
FILE PHOTO: Boxes of Coca-Cola are seen at a grocery store in Los Angeles, California U.S. November 21, 2017. REUTERS/Lucy NicholsonFILE PHOTO: Boxes of Coca-Cola are seen at a grocery store in Los Angeles, California U.S. November 21, 2017. REUTERS/Lucy Nicholson

Coca-Cola eliminará casi 200 marcas de bebidas, la mitad de su catálogo, tras el declive de ventas durante el confinamiento

Coca Cola va a eliminar la mitad de su portfolio, unas 200 bebidas, debido a las caídas en las ventas derivadas del coronavirus, según ha anunciado este jueves.
. . .