El mundo de las hamburguesas es más raro de lo que crees, y por eso te hemos preparado un recopilatorio con burgers extrañas y variopintas. Buen apetito.
Contar con delivery, crear una cocina central o apostar por el e-commerce han sido algunas de las estrategias de los restaurantes para sobrevivir a la pandemia.
Un nuevo estudio revela el riesgo de comer en el interior de un restaurante durante la pandemia de COVID-19, especialmente si te sientas en la mesa equivocada.
Angels, el fondo del dueño de Mercadona, recibe 3,5 millones por el 40% del hotel Vivood, recomprado por su fundador tras un 2020 positivo pese a la pandemia.
La hamburguesa más cara del mundo, como era de esperar, no está al alcance de cualquier bolsillo. Descubre qué lleva para ser tan exclusiva y dónde la puedes comer.
Las franquicias de comida rápida más famosas del mundo, no conquistan a las provincias españolas por mayoría. Estas son las más populares en España.
Las terrazas de los bares se llenan de estufas calefactoras para atraer a los clientes este invierno, pero estas se han agotado en las tiendas por la alta demanda.
El gigante del 'fast food' KFC ha puesto en circulación 'food trucks' autónomos en China para llevar sus productos a las calles y venderlos sin contacto humano.
Endesa X lanza un novedoso sistema que controla la calidad del aire. Objetivo: que los clientes se sientan seguros al consumir en el interior de los establecimientos
Apeteat es una startup fundada en 2015 que se encarga de elaborar y repartir comida saludable a las empresas como un beneficio para los empleados.
En pleno debate sobre si los 'riders' son asalariados o autónomos tras la sentencia del Tribunal Supremo, Just Eat que contratará repartidores con contrato laboral.
Los restaurantes con envío a domicilio dispararon sus servicios un 50% durante el confinamiento por la pandemia de COVID-19. Estos son los favoritos por provincia.
Papa John's se propone abrir 60 restaurantes propios y 30 franquiciados en los próximos tres años que sumará a los 73 con los que ya cuenta en el mercado español.
El Gobierno ultima un plan de rescate para bares y restaurantes con medidas de alivio fiscal, aunque no ayudas directas como reclama la patronal de la hostelería
El gigante de la comida rápida McDonald's ha anunciado que lanzará en 2021 McPlant, una línea de nuevos productos sin carne como respuesta a la creciente demanda.
Telepizza refuerza la seguridad en sus cocinas como en la entrega por la pandemia del coronavirus y lanzará un servicio de recogida de pedidos en el coche.
El aceite de argán es uno de los nuevos alimentos que se están haciendo un hueco en la cocina tradicional y su producción artesanal es la que encarece el precio.
Mahou San Miguel prevé cerrar el 2020 en negativo. Arrastra una caída de la facturación del 10% por la hostelería pese a que el canal de retail crece un 10%.
Muchos chefs que han sido jefes de cocina en restaurantes con estrellas Michelin están trabajando para millonarios por sueldos de hasta 12.000 euros.
Coca Cola va a eliminar la mitad de su portfolio, unas 200 bebidas, debido a las caídas en las ventas derivadas del coronavirus, según ha anunciado este jueves.
. . .