Restauración

Restaurante de Burger King

Cuánto cuesta abrir una franquicia de Burger King: esta es la cantidad de dinero que necesitas y los requisitos que debes cumplir

Si quieres abrir una franquicia de Burger King lo primero que debes saber es la cantidad de dinero que necesitas, además de otros datos como el tamaño del local.
Imagen de dos trabajadores en un supermercado fantasma de Gorillas

Gorillas, la startup alemana de envíos ultrarrápidos capta 858 millones en una ronda liderada por el Delivery Hero, el mayor socio de Glovo

La startup alemana de los envíos ultrarápidos pasa a estar valorada en 3.000 millones de dólares tras una ronda liderada por el gigante alemán Delivery Hero.
Gente comiendo en una terraza de un bar.

La aplicación española que te permite comer barato mientras recorres el mundo

La app se actualiza a diario e incluye los últimos menús de cada ciudad, promociones especiales, direcciones y opciones para llegar en transporte público o a pie.
Tuppers

Los mejores tuppers para llevar comida al trabajo que puedes comprar

Los tuppers de siempre han ido introduciendo algunas innovaciones, como materiales más respetuosos con el medio ambiente, más compartimentos y modelos eléctricos.
Las ciudades más caras y las más baratas para comer en un restaurante con estrellas Michelin

Las ciudades más baratas y las más caras en el firmamento de los restaurantes estrellas Michelin

Para tener el menú estrella Michelin más económico tendremos que viajar al sudeste asiático. Madrid y Barcelona se sitúan en el top 10 de ciudades más baratas.
Amigas cenando en un restaurante.

50 de los restaurantes más caros de cada provincia de España

Business Insider España ha recopilado los restaurantes más elegantes y caros de cada provincia de España siguiendo recomendaciones de los usuarios de TripAdvisor.
¿Cuánto cuesta abrir una franquicia de McDonald's? Cuota inicial, inversión total y otros requisitos y restricciones

¿Cuánto cuesta abrir una franquicia de McDonald's en España? Cuota inicial, inversión total y otros requisitos

Este es el coste y los requisitos de abrir una franquicia de McDonald's: inversión total, cuota inicial, bienes líquidos y otros aspectos necesarios y restricciones.
Deliveroo

Los sindicatos se quedan fuera de la mesa de negociación del ERE de Deliveroo, retrasado por problemas burocráticos para dar de alta a los repartidores

Deliveroo atribuye el retraso de la negociación del ERE a “problemas técnicos”, mientras que varios 'riders' apuntan a problemas con la Seguridad Social.
Trabajador de Deliveroo

De la batalla perdida contra Glovo a las ciudades sin pedidos durante semanas: los extrabajadores de Deliveroo retratan las auténticas razones de la salida de la compañía de España

Business Insider España ha contactado con extrabajadores de Deliveroo para descifrar qué ha precipitado su salida de España, más allá de la ley de 'riders'.
Los fundadores de Glovo, Oscar Pierre y Sacha Michaud.

Glovo da el salto a Harvard: por qué estudian en EEUU el éxito del unicornio español del reparto de comida a domicilio

Un documento de la Harvard Business School revela cómo la historia del unicornio español es analizado en las aulas de esta prestigiosa escuela como caso de éxito.
Mercadona Inditex

Inditex lidera el ranking de compañías mejor valoradas en 2021 y Juan Roig (Mercadona) lo hace en el de mejor directivos

El estudio elaborado por Merco tras realizar 40.00 encuestas a gente del sector económica, sitúa a Inditex como la compañía mejor valorada seguida de Mercadona.
Magdalena Szuszkiewicz CEO Gorillas

Productos hiperlocales, 'riders' asalariados y un potente algoritmo: la responsable de Gorillas España comparte las claves del unicornio alemán de los supermercados fantasma que lucha contra Glovo

Magdalena Szuszkiewicz, CEO de la empresa de los envíos ultrarápidos en España, repasa en los primeros meses de operaciones de Gorillas en España.
Cócteles en lata, la última moda para los baristas

Cócteles en lata listos para tomar: la fórmula alternativa para disfrutar de estos combinados en casa que triunfa en España

Se extiende con fuerza una fórmula alternativa de disfrutar las bebidas combinadas: es el ‘ready to drink’, un nuevo tipo de coctelería en lata barata y cómoda.

Entra en vigor la Ley Rider: estas son las novedades, cambios y los distintos modelos laborales que han elegido Glovo, Uber Eats, Just Eat y Deliveroo frente a la nueva normativa

El sector del delivery mueve ficha con la entrada en vigor de la Ley Rider; empresa por empresa estos son los nuevos modelos laborales de las principales compañías.
Luces y sombras de la recta final de la vacunación en España: desafíos a los que se enfrenta más allá de inmunizar al 70% de la población

Delectatech, la empresa que radiografía el sector de la restauración española gracias al big data y la IA, quiere analizar los establecimientos de todo el mundo antes de que acabe el año

La herramienta Food Radar de Delectatech, basada en el big data y la inteligencia artificial, ya ha analizado los principales indicadores del sector en España.
Hotel NH Collection Gran Hotel de Zaragoza

NH pierde 145 millones hasta junio, pero sus ingresos ya reflejan una mejora significativa por la reactivación del turismo en el segundo trimestre

NH Hoteles ingresa 154 millones de euros en el segundo trimestre del año y mejora sus cuentas gracias a una reactivación del turismo sobre todo en el sur de Europa.
Hamburguesa Burger King

El fondo británico Cinven compra Burger King España por 1.000 millones de euros en la mayor transacción de la industria de la restauración en nuestro país

El fondo británico se hace con una participación mayoritaria de 1.000 millones de euros en Restaurant Brands Iberia para controlar Burger King en España.
Mapa de bares y restaurantes cerrados por la pandemia.

El mapa que evidencia el fuerte impacto de la pandemia sobre la restauración en España: el 16% de los bares y restaurantes no volvieron a levantar la persiana

Este mapa elaborado por Delectatech evidencia el fuerte impacto de la pandemia sobre la restauración, con un 16% de locales cerrados de manera definitiva.
Una camarera con mascarilla sirve 2 cañas en una terraza de Barcelona tras la reapertura de la hostelería

Las empresas en insolvencia se disparan un 71% en el primer semestre por la pandemia y las del sector servicios son las más perjudicadas por el peso de la hostelería

Las empresas que entran en concurso de acreedores crecen un 71% el primer semestre de año impulsadas por el sector servicios, especialmente la hostelería.
Hotel cerrado en Barcelona por la pandemia

La pandemia ha provocado que echen el cierre 2 de cada 10 establecimientos hoteleros y el 33% de los locales de ocio en España

Las restricciones para combatir la pandemia de coronavirus provocan que echen el cierre dos de cada tres establecimientos hoteleros y el 33% de los locales de ocio.
cargar más